善玉菌を補い、健康管理。ダノン「ダノンビオ さくらと桃」

2020/3/9 最新トピックス

日々の健康管理は、バランスの良い食生活と適度な運動、しっかり睡眠。分かってはいるけど、なかなかコンプリートできない実情。せめて食生活から少しでも改善できたらと思いますよね。

”毎日出ていく善玉菌を補います”。いつも以上に健康管理に念を入れたい今!美味しく食べて胃腸の調子を整えるこの新商品はいかがでしょうか。

善玉菌を補い、健康管理。ダノン「ダノンビオ さくらと桃」

ダノン「ダノンビオ さくらと桃」です。2020年春の季節限定フレーバーです。桃の節句に似つかわしい素材のチョイス、春ならではのデザインに心ウキウキ。

さくらは、国産の大島桜の葉を、桃は白桃、黄桃と2種類の果汁を配合しています。さくらの葉はミョウバンで加工されていないため、素材本来の味が楽しめます。着色料・人工甘味料不使用のダノンビオ、厳選素材利用のこだわりが垣間見えます。

善玉菌を補い、健康管理。ダノン「ダノンビオ さくらと桃」

サーモンピンクカラーのヨーグルトです。見るからにさくらのイメージで愛おしい。さくらの葉も点々と見えていますね!では、いただきます。

とろりとまろやかな舌触りのヨーグルト、さくらの香りとほのかな甘みと塩みにうっとり。ジューシーな桃の果汁も手伝い、ヨーグルトの酸味がぐぐっと抑えられています。ヨーグルトというより、デザートを食している感覚を覚えます。これは逸品です。

善玉菌を補い、健康管理。ダノン「ダノンビオ さくらと桃」

ダノン「ダノンビオ さくらと桃」、ダノンビオファンの方にもそうでない方にも、おすすめしたい新商品です。絶品ヨーグルトで、一足お先にお花見気分に浸れます。

 

この記事を書いた人:receipo

関連記事