濃~い白桃の味わいがしっかり堪能できる♪明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」

2017/4/13 最新トピックス

最近はチョコレートなどのお菓子にも乳酸菌がプラスされた商品が色々と発売されていますが、乳酸菌といえばやっぱりヨーグルト!ですよね?!今日はおいしいヨーグルトを食べたいなと思い、乳製品コーナーにやってきました。でも、ピピピ!と来る商品に出会えなかったので、飲むヨーグルトコーナーへ移動したところ、見つけました~♪
明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」こちらが、明治「ブルガリアのむヨーグルト 濃醇搾り白桃」です。190g入りの飲みきりサイズですが、このインパクトは絶大でした。おいしそうに熟れた白桃の実が全面にあしらわれたパッケージに吸い寄せられて手に取ってしましまいした。そしてこの商品名、「濃醇搾り(のうじゅんしぼり)」。振り仮名をふって頂いて、ありがとうございます!と素直に思えるほど、一瞬読めませんでした 笑
明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」さらに良く見ると、「白桃混濁果汁30%使用」と書いてあります。混濁果汁ってなにかしら?と気になったのでホームページで調べたところ、”繊維を残して搾った”ということなんですって。確かに、果物の白桃って食べると繊維がありますよね。これは、ますます白桃をぎゅーっと搾ったそのまんま、な感じが楽しめそうですよ♪
明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」付属のストローで飲もうとしたところ、飲み方が2通りあるみたいです。ストローで飲むのも良いけれど、グイッと飲んだらもっとおいしいかも?!と考えなおして、”グイ飲み”をすることにしました。
明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」蓋を全開にし、ボトルの中をのぞくと、とろんとしたのむヨーグルトがおいしそうです。白桃の香りが広がります。「いっただっきまーす!」とごくり。

!!!!!

「こっ、これはーっ!」
芳醇な味わいの白桃味のジュースにのむヨーグルトの酸味と爽やかさがプラスされた、果実感たっぷりの、のむヨーグルトです。

明治 「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り白桃」こちら、明治「ブルガリアのむヨーグルト 濃醇搾り白桃」は、飲みきりサイズの190gで3月末に新発売されましたが、おいしすぎて直に飲んでしまうので、ぜひとも1Lパックで発売して下さい!!!と明治さんにお願いしたいです。濃厚で芳醇な白桃をたっぷり堪能できる、明治「ブルガリアのむヨーグルト濃醇搾り 白桃」を、ぜひ見つけたら一度飲んでみて下さいね。

この記事を書いた人:receipo

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